Il birrificio sorge nel 1882 a Bersel situato alle porte di Bruxelles. Famoso per le sue birre a fermentazione spontanea, dopo anni di difficoltà, che portarono alla chiusura nel 2002 del birrificio, nel 2005 Gert Christianes e Roland De Bus decisero di riaprire i battenti per poterne mantenere viva la tradizione. Grazie alla Tripel fecero riman...
Il birrificio sorge nel 1882 a Bersel situato alle porte di Bruxelles. Famoso per le sue birre a fermentazione spontanea, dopo anni di difficoltà, che portarono alla chiusura nel 2002 del birrificio, nel 2005 Gert Christianes e Roland De Bus decisero di riaprire i battenti per poterne mantenere viva la tradizione. Grazie alla Tripel fecero rimanere il marchio sul mercato e, dal 2007, sono presenti con la loro Gueze e Kriek.
Oud Beersel Oude Kriek è una birra artigianale prodotta con ciliegie naturali e Oud Beersel Lambic maturata in vecchie botti di legno. La caratteristica di questa birra è l'acidità lattica ben moderata dalla dolcezza della frutta.
Framboise Oud Beersel armonizza il sapore autentico del lambic tradizionale e il gusto fruttato di lamponi maturi.
Si tratta di un blend di lambic di un anno, di due anni e di tre anni di età. ALC 6.5%
La più autentica interpretazione di Kriek, con l'utilizzo di ciliegie Schaarbekse. ALC 7%
Oud Beersel Oude Geuze è un miracolo della natura. Oude Geuze è una miscela armoniosa di birre lambic di diverse annate, miscela che produce una birra frizzante ed in linea con la tradizione del passato. Gli appassionati di birra apprezzano molto il suo carattere luppolato e fruttato.
Bzart Session Triple is a natural, Belgian sparkling quality beverage based on ”Bersalis Kadet”. The “Méthode Traditionnelle” is applied on this Bersalis Kadet during thirteen moons. This means that after adding sugar and a sparkling wine yeast, the “liqueur de tirage”, this Bersalis Kadet is re-fermented.
Oud Beersel Oude Geuze è un miracolo della natura. Oude Geuze è una miscela armoniosa di birre lambic di diverse annate, miscela che produce una birra frizzante ed in linea con la tradizione del passato. Gli appassionati di birra apprezzano molto il suo carattere luppolato e fruttato.
Di colore dorato leggermente pallido e velato, con esile ed evanescente schiuma bianca. Il bouquet olfattivo, si compone di note lattiche, legnose, di cantina che sono bilanciate da quelle più gentili di uva e fiori. Man mano che la temperatura si alza emergono note dolci di albicocca. Evidente il suo carattere vinoso, con l'uva affiancata dalla mela...
Vandervelden 135 Oude Geuze is a blend of 1-year-old lambic aged on foeders that were previously used for mainly red Brunello di Montalchino Tuscany wine and of 3-year-old lambic on an old Oud Beersel foeder.