Il birrificio sorge nel 1882 a Bersel situato alle porte di Bruxelles. Famoso per le sue birre a fermentazione spontanea, dopo anni di difficoltà, che portarono alla chiusura nel 2002 del birrificio, nel 2005 Gert Christianes e Roland De Bus decisero di riaprire i battenti per poterne mantenere viva la tradizione. Grazie alla Tripel fecero riman...
Il birrificio sorge nel 1882 a Bersel situato alle porte di Bruxelles. Famoso per le sue birre a fermentazione spontanea, dopo anni di difficoltà, che portarono alla chiusura nel 2002 del birrificio, nel 2005 Gert Christianes e Roland De Bus decisero di riaprire i battenti per poterne mantenere viva la tradizione. Grazie alla Tripel fecero rimanere il marchio sul mercato e, dal 2007, sono presenti con la loro Gueze e Kriek.
La più autentica interpretazione di Kriek, con l'utilizzo di ciliegie Schaarbekse. ALC 7%
Per la produzione viene utilizzato il frutto ancora verde della noce. A luglio vengono raccolte nel frutteto di Oud Beersel e vengono aggiunte al Lambic che matura nelle botti di rovere. L’amarezza iniziale estratta dalle noci è stemperata durante la maturazione nel Lambic.
Bzart è una miscela unica di due arti. Si inizia con la tradizionale Lambiek, maturata per almeno 12 mesi in botte. Alla fine della maturazione, dopo l'aggiunta di dosi di zucchero e il lievito, viene imbottigliata e lasciata in cantina per altri 12 mesi. Durante questo periodo ogni bottiglia viene fatta continuamente ruotare, per miscelare il lievito...
Lambiek dry hopped con luppolo tedesco Calista. ALC 6.8%
Oud Beersel Oude Geuze è un miracolo della natura. Oude Geuze è una miscela armoniosa di birre lambic di diverse annate, miscela che produce una birra frizzante ed in linea con la tradizione del passato. Gli appassionati di birra apprezzano molto il suo carattere luppolato e fruttato.
Oud Beersel Oude Kriek è una birra artigianale prodotta con ciliegie naturali e Oud Beersel Lambic maturata in vecchie botti di legno. La caratteristica di questa birra è l'acidità lattica ben moderata dalla dolcezza della frutta.
Framboise Oud Beersel armonizza il sapore autentico del lambic tradizionale e il gusto fruttato di lamponi maturi.
Bzart Session Triple is a natural, Belgian sparkling quality beverage based on ”Bersalis Kadet”. The “Méthode Traditionnelle” is applied on this Bersalis Kadet during thirteen moons. This means that after adding sugar and a sparkling wine yeast, the “liqueur de tirage”, this Bersalis Kadet is re-fermented.
Oud Beersel Oude Geuze è un miracolo della natura. Oude Geuze è una miscela armoniosa di birre lambic di diverse annate, miscela che produce una birra frizzante ed in linea con la tradizione del passato. Gli appassionati di birra apprezzano molto il suo carattere luppolato e fruttato.