We can’t remember a time when there was such a buzz about a new brewery, but these chaps from West Flanders have Belgian craft beer enthusiasts all a-titter. Their signature beer, Pannepot, is a top 25 beer on both RateBeer and BeerAdvocate, and, frankly, is about the easiest beer in the world to sell. Demand far outstrips supply, and though b...
We can’t remember a time when there was such a buzz about a new brewery, but these chaps from West Flanders have Belgian craft beer enthusiasts all a-titter. Their signature beer, Pannepot, is a top 25 beer on both RateBeer and BeerAdvocate, and, frankly, is about the easiest beer in the world to sell. Demand far outstrips supply, and though brewers Urbain and Carlo seem to be constantly working, there never seems to be enough beer to keep everybody happy. The lesson here? If you see a bottle, buy it and savor it.
The name Struise has roots in the Flemish word for “ostrich” — the brewers also manage an ostrich farm near the French border in West Flanders — and the Dutch word for “sturdy,”
Birra dal colore nero leggermente virante sul marrone scuro, ha una schiuma fine e morbida, di media persistenza. L'aroma è ricchissimo: dalle note classiche del caffè tostato, alla cioccolata amara, all'orzo e allo zucchero candito, a cui si aggiungono sentori di liquirizia, erbe medicinali e frutta secca. Un mix veramente ben assortito.
Imperial stout complessa e piena: aromi di cacao, tostati, vaniglia, frutta secca, maltati e resinosi. ALC 13%
Si tratta di una birra molto aromatica dall'aroma complesso di banana, cannella, mela caramellata, vaniglia, malto, caffè, scorze di arancia dolce e coriandolo. Il gusto è originale e estremamente bilanciato con note iniziali di malto tostato, banana, spezie e mela e nelle note successive sono presenti accenni di caffè, tè, creme brulée e ciocolato
Aroma di cioccolato, fichi canditi, miele, marzapane, zenzero, amaretto, sidro dolce, pan di zenzero, buccia d'arancia, whisky, gusto molto complesso, arancia candita in esordio, dolci, piccante, su una ricca e profonda base di malto e caramellato.Quadrupel incredibilmente complessa e ben equilibrata!
Belgian strong pale ale invecchiata 6 mesi in botti di Bourbon.
Pannepot affinata per 3 anni in botte, corpo pieno, avvolgente, aromatica e liquorosa. Ideale nelle serate invernali, è una straordinaria birra da meditazione.
Imponente dark quadrupel targata Struise. Piena, corposa, una bevuta lenta e complessa. Sentori che spaziano dal dolce del malto alle note di frutta secca, uva passa, note legnose. Un'appagante bevuta da meditazione. ALC 10%