L'abbazia cistercense di Val Dieu è un luogo spirituale di accoglienza di pellegrini ma anche di viaggiatori alla ricerca del gusto di una buona birra della tradizione nel Pays de Herve in Belgio. L'abbazia di Val Dieu è situata nella zona denominata Euregio Mosa-Reno, a 25 km da Liegi, Maastricht e Aquisgrana. Fondata nel XIII secolo è oggi ges...
L'abbazia cistercense di Val Dieu è un luogo spirituale di accoglienza di pellegrini ma anche di viaggiatori alla ricerca del gusto di una buona birra della tradizione nel Pays de Herve in Belgio. L'abbazia di Val Dieu è situata nella zona denominata Euregio Mosa-Reno, a 25 km da Liegi, Maastricht e Aquisgrana. Fondata nel XIII secolo è oggi gestita dalla Comunità Cristiana di Val Dieu. L'abbazia di Val Dieu è luogo di raccoglimento spirituale e di accoglienza di viaggiatori e turisti che possono apprezzarne l'ospitalità calorosa, una birra deliziosa e la buona cucina. Il birrificio di Val Dieu Il birrificio, situato all'interno delle mura dell'abbazia e gestito da una società indipendente in stretto contatto con l'abbazia, produce birre nel rispetto della tradizione dei monaci con gusti e caratteri diversi: bionda, bruna, triple et la Grand Cru.
Birra d’abbazia, scura prodotta con malti tostati e spezie, dalle note amarognole. Elegante e raffinata birra da meditazione. Piena ed equilibrata, non denota nel gusto l'alto contenuto alcolico. Offre con morbidezza sentori di malto tostato, frutta tropicale e liquirizia.
Colore dorato ed aspetto velato, schiuma fine e compatta, ma non molto persistente.
Colore dorato ed aspetto velato, schiuma fine e compatta, ma non molto persistente.
Birra d’abbazia, scura prodotta con malti tostati e spezie, dalle note amarognole. Elegante e raffinata birra da meditazione. Piena ed equilibrata, non denota nel gusto l'alto contenuto alcolico. Offre con morbidezza sentori di malto tostato, frutta tropicale e liquirizia.
Birra dal bel colore ambrato carico e per la sua schiuma color panna, abbondante e persistente. Il gusto non tradisce le aspettative proponendo un ottimo sapore di cereali, pane tostato, vaniglia e zuccheri canditi, con un finale non troppo dolce e leggermente lungo.
Birra dal bel colore ambrato carico e per la sua schiuma color panna, abbondante e persistente. Il gusto non tradisce le aspettative proponendo un ottimo sapore di cereali, pane tostato, vaniglia e zuccheri canditi, con un finale non troppo dolce e leggermente lungo.
La birra natalizia della famosissima abbazia belga. ALC 7%