La Brasserie de Cazeau è una fabbrica di birra artigianale a conduzione familiare, fondata nel 1753 a Templeuve nel Grand Tournai. Da allora, otto generazioni di appassionati mastri birrai si sono successe una dopo l’altra. Attualmente il birrificio offre cinque birre di carattere, che non sono né filtrate né pastorizzate, e tutte riferment...
La Brasserie de Cazeau è una fabbrica di birra artigianale a conduzione familiare, fondata nel 1753 a Templeuve nel Grand Tournai. Da allora, otto generazioni di appassionati mastri birrai si sono successe una dopo l’altra. Attualmente il birrificio offre cinque birre di carattere, che non sono né filtrate né pastorizzate, e tutte rifermentate in bottiglia.
Se la brasserie è strettamente legata al tradizionale processo di produzione, resta orientata verso l’innovazione, attraverso una continua ricerca di nuovi sapori per sorprendere continuamente gli amanti della birra. Alla Brasserie de Cazeau nuovi luppoli tipizzati di diversa provenienza vengono continuamente testati e miscelati per ottenere birre raffinate e dai sapori originali.
Saison prodotta dalla Brasserie de Cazeau con l’utilizzo di fiori di sambuco. Di colore giallo pallido, velata, con generoso cappello di schiuma bianca, fine e cremosa, molto persistente.
Saison prodotta dalla Brasserie de Cazeau con l’utilizzo di fiori di sambuco. Di colore giallo pallido, velata, con generoso cappello di schiuma bianca, fine e cremosa, molto persistente.