Il birrificio norvegese deve il suo nome alle sette montagne che circondano il territorio di Bergen. La città stessa, che fu capitale della Norvegia fra il 1217 ed il 1314, è stata famosa in passato per il numero di birrifici. Fondato nel 2013, dal birraio Gahr-Smith-Gahrsen, già pluripremiato homebrewer, nasce con l intento di ridare lustro ...
Il birrificio norvegese deve il suo nome alle sette montagne che circondano il territorio di Bergen. La città stessa, che fu capitale della Norvegia fra il 1217 ed il 1314, è stata famosa in passato per il numero di birrifici. Fondato nel 2013, dal birraio Gahr-Smith-Gahrsen, già pluripremiato homebrewer, nasce con l intento di ridare lustro a Bergen nel panorama birraio mondiale.
Stout di colore scuro. Aroma di caffè, cioccolato, liquirizia, frutti scuri e leggero caramello. Finale secco ed amaro.
Kettle sour acidificata con aggiunta di lamponi e liquirizia. Naso e palato fruttati, acidulo da acido lattico e finale amaro. ALC 5.5%
Black IPA di colore marrone scuro, è prodotta con luppoli che le donano aroma di agrumi e frutta tropicale. I malti torrefatti aggiungono, al palato note di caffè e cioccolato amaro che donano un finale complesso e rinfrescante
Birra color ambrato chiaro con una schiuma fine e di buona persistenza.
Di un color arancio scuro, ha profumi di caramello con un accenno di malti tostati e note resinose. Al palato conferma l'impressione avuta al naso, con un gradevole sapore di caramello e marmellata ed una lieve chiusura citrica di pompelmo.
Il classico inverno è bello accompagnarlo e renderlo più caldo con molta dolcezza, in particolare quella del malto e quella della speziatura. Sette tipi di malto danno la profondità giusta a questa birra con forti toni di caramello, noci tostate e pane appena sfornato.