Non zaffata, non filtrata e sfacciatamente buona. Semplicemente “a U”, come si dice da noi. Alla fin fine non si ha tutto il tempo del mondo per ordinare. E cosa arriva sulla tavola, quando si ordina “a U”?
Una Keller da 4,6° con malto, luppolo in evidenza e leggera crosta di pane per soddisfare le arsure dell'inizio primavera
American Ipa bionda, dai profumi freschi agrumati e un finale amaro, aromatico e persistente.
Birra ad alta fermentazione. Accentuato aroma floreale e resine da luppolo, erba e frutta. Il fruttato deriva sia da esteri tipici del lievito utilizzato che dall’uso del luppolo in dry hopping.
Birra a bassa fermentazione. Ricco aroma di malto ed un bouquet che arriva dal luppolo tipo “Saaz”. Color giallo paglierino, limpida, con una cremosa chiara e densa schiuma persistente.
Lagerbier dal cuore della Franconia, fedele alle ricette tradizionali. ALC 4.8%
Lagerbier dal cuore della Franconia, fedele alle ricette tradizionali. ALC 4.8%
Kellerbier dal colore dorato, con sentori tipici di crosta di pane, cereali ed un leggero maltato. ALC 4.9%
Festbier bionda, dagli aromi leggermente fruttato, affatto amara, non eccessivamente maltata. ALC 5.4%