Fondata nella Contea di Suffolk a nord di Londra da Clement Chevallier, Aspall Cyder continua ad essere prodotto nello stesso sito dal 1728.
Imperial è ricco di sapore frizzante e forte del vigore dato dalle mele bitter-sweet di stagione.Le sue delicate note di uva e di prugne lo rendono un delizioso accompagnamento per la selvaggina, l’agnello in casseruola, il fagiano ed i formaggi forti.
Harry Sparrow è un Sidro mediamente secco con un aroma floreale e un sottofondo di mela e cedro. Ideale per accompagnare la cucina orientale speziata, le carni saporite ed una buona insalata greca con feta.
Premier Cru è un sidro secco, con un sofisticato ed elegante aroma floreale che racchiude i ricordi del frutteto.Votato per ben due volte come miglior sidro del mondo, è un delizioso accompagnamento a tavola per le carni saporite, i cibi speziati ed i formaggi stagionati.
Questo sidro ha un delicato aroma floreale di mele pressate fresche. Fruttato e dissetante, è un sidro secco con una lunga finitura che ne esalta la complessità.
Questo sidro ha un delicato aroma floreale di mele pressate fresche. Fruttato e dissetante, è un sidro secco con una lunga finitura che ne esalta la complessità.
Il Sidro Organic ha uno spirito rustico, datogli dalla accentuata astringenza dei tannini.
Isabel’s Berry è un sidro dolce con una bilanciata e piacevole acidità ed un persistente retrogusto di ribes e lamponi.Ottimo per accompagnare pietanze a base di anatra o pollo, meglio se condite con salse dolci, formaggi delicati o una bella macedonia.