Fondato nel 1788 e situato nel meraviglioso parco naturale della Röhn, Rother Brau è il birrificio più del nord della Baviera. Nel 1872 il birrificio viene acquistato da Gottfried Schneider, antenato degli attuali proprietari, appartenenti alla famiglia Weydringer, che lo dirigono con grande passione da cinque generazioni. Il loro credo è sempre...
Fondato nel 1788 e situato nel meraviglioso parco naturale della Röhn, Rother Brau è il birrificio più del nord della Baviera. Nel 1872 il birrificio viene acquistato da Gottfried Schneider, antenato degli attuali proprietari, appartenenti alla famiglia Weydringer, che lo dirigono con grande passione da cinque generazioni. Il loro credo è sempre stato quello di produrre birre di ottima qualità impiegando le materie prime più selezionate. Rother Bräu ha reagito prontamente alle nuove esigenze del mercato e, dal 1989, produce anche birre biologiche. Nella produzione viene posta particolare attenzione alla cura dell'ambiente.
Birra Biologica, una weissbier non filtrata con i lieviti in sospensione, dal colore ambrato, al palato spicca la frutta matura e un leggero sentore di caramello con finale secco e rinfrescante tipico delle weisse. Le materie prime biologiche, orzo e frumento, provengono da coltivazioni ecologiche ufficialmente riconosciute, non vengono usati ne concimi...
Weiss prodotto con grano, malto d'orzo e luppoli strettamente biologici ed ecologici.
Belgian blonde ale ALC 5%
Belgian Dubbel ambrata. ALC 7.5%
Belgian IPA ALC 6%
Triple ai quattro cereali ALC 7.5%
Triple ai quattro cereali ALC 8%
Belgian Blonde Ale ALC 6.2%