Almond'22 brassa birre eleganti, diverse, dove la selezione importante delle materie prime, la passione e la competenza produttiva fanno la differenza.
In questi 10 anni abbiamo affinato notevolmente le tecniche di brassaggio, ottenendo birre stabili e molto adatte all'affinamento in bottiglia.
La prima fermentazione è in acciaio, la seconda in b...
Almond'22 brassa birre eleganti, diverse, dove la selezione importante delle materie prime, la passione e la competenza produttiva fanno la differenza.
In questi 10 anni abbiamo affinato notevolmente le tecniche di brassaggio, ottenendo birre stabili e molto adatte all'affinamento in bottiglia.
La prima fermentazione è in acciaio, la seconda in bottiglia, con un metodo che ricorda lo "champenoise".
Nata come birra invernale è diventata un must del nostro birrificio ed è prodotta durante l'intero anno. Ha un colore ambra scuro e schiuma compatta, cremosa ed abbondante. Al naso risaltano subito le spezie e una bella nota fenolica che si armonizza perfettamente con il dolce del malto. In bocca sono presenti note di cacao e liquirizia e una bella...
Birra chiara,di colore giallo paglierino e schiuma compatta e persistente. E’ caratterizzata da una leggera speziatura a base di coriandolo,fiori d’arancio,boccioli di rosa,buccia d’arancia amara e dolce. Il malto e il luppolo si bilanciano e vengono a loro volta armonizzati dalla speziatura, andanto a creare una birra elegante, morbida, dry e...
L’Hibernum è la nostra interpretazione dello stile Triple. Si presenta di colore giallo oro schiuma bianca e persistente. Al naso emergono belle note agrumate, fresche e speziate. Abboccata ed elegante, chiude con una bella secchezza che la rende molto godibile.
Birra caratterizzata da un bel colore oro con riflessi aranciati. Brassata con alta percentuale di farro biologico che gli dona una percezione setosa e un sapore caratteristico. In fase di raffreddamento del mosto, viene aggiunto miele d'acacia biologico lavorato da apicultori abruzzesi. Il miele non viene sottoposto a trattamenti termici onde...
Birra chiara e leggermente opalescente,brassata utilizzando cereali biologici. Non presenta la tipica acidità delle blanche e risulta invece morbida ed abboccata. Il finale è secco e delicatamente speziato grazie anche all'aggiunta di un raro pepe (una varietale del Nero di Sarawak). Si sposa molto bene con i crudi di pesce, il sushi e la tempura di...
Birra di Natale con Mosto cotto di uve Montepulciano