Almond'22 brassa birre eleganti, diverse, dove la selezione importante delle materie prime, la passione e la competenza produttiva fanno la differenza.
In questi 10 anni abbiamo affinato notevolmente le tecniche di brassaggio, ottenendo birre stabili e molto adatte all'affinamento in bottiglia.
La prima fermentazione è in acciaio, la seconda in bo...
Almond'22 brassa birre eleganti, diverse, dove la selezione importante delle materie prime, la passione e la competenza produttiva fanno la differenza.
In questi 10 anni abbiamo affinato notevolmente le tecniche di brassaggio, ottenendo birre stabili e molto adatte all'affinamento in bottiglia.
La prima fermentazione è in acciaio, la seconda in bottiglia, con un metodo che ricorda lo "champenoise".
Birra chiara e leggermente opalescente,brassata utilizzando cereali biologici. Non presenta la tipica acidità delle blanche e risulta invece morbida ed abboccata. Il finale è secco e delicatamente speziato grazie anche all'aggiunta di un raro pepe (una varietale del Nero di Sarawak). Si sposa molto bene con i crudi di pesce, il sushi e la tempura di verdure.
Birra chiara,di colore giallo paglierino e schiuma compatta e persistente. E’ caratterizzata da una leggera speziatura a base di coriandolo,fiori d’arancio,boccioli di rosa,buccia d’arancia amara e dolce. Il malto e il luppolo si bilanciano e vengono a loro volta armonizzati dalla speziatura, andanto a creare una birra elegante, morbida, dry e dissetante.
L’Hibernum è la nostra interpretazione dello stile Triple. Si presenta di colore giallo oro schiuma bianca e persistente. Al naso emergono belle note agrumate, fresche e speziate. Abboccata ed elegante, chiude con una bella secchezza che la rende molto godibile.
Birra caratterizzata da un bel colore oro con riflessi aranciati. Brassata con alta percentuale di farro biologico che gli dona una percezione setosa e un sapore caratteristico. In fase di raffreddamento del mosto, viene aggiunto miele d'acacia biologico lavorato da apicultori abruzzesi. Il miele non viene sottoposto a trattamenti termici onde preservarne...
Belgian strong ale prodotto eccezionalmente con lieviti da vino che donano alla birra una delicata acidità, bilanciata dai sentori di frutta gialla e spezie. ALC 9%