A Brew By Numbers (BBNo.) Ci sforziamo di creare nuove, eccitanti e lungimiranti birre puntando sulla qualità e bevibilità. Sia lo sviluppo di nuovi stili, adeguamento di quelle stabilite, o portare gli stili meno noti di nuovo alla ribalta, creiamo ogni birra con lo stesso livello di cura, attenzione e rispetto.
Tutte queste birre cura artigian...
A Brew By Numbers (BBNo.) Ci sforziamo di creare nuove, eccitanti e lungimiranti birre puntando sulla qualità e bevibilità. Sia lo sviluppo di nuovi stili, adeguamento di quelle stabilite, o portare gli stili meno noti di nuovo alla ribalta, creiamo ogni birra con lo stesso livello di cura, attenzione e rispetto.
Tutte queste birre cura artigianale sono prodotta con i migliori ingredienti naturali e confezionate sia in bottiglia e KeyKeg, al fine di garantire un carbonatazione naturale e consentire sapori si evolvono nel tempo. Siamo i critici più severi del nostro lavoro, in modao da produrre solo birre che sono di alto livello, equilibrate e di facile bevuta.
La Porter era nel 700 la birra del proletariato Inglese e madre delle Stout, oggi è uno stile che si presenta in mille variazioni anche particolarmente pregiate. Brew by Numbers lo rielabora con abilità e passione raggiungendo livelli di eccellenza, ricercando la tradizione più pura.
Belgian Ipa con luppoli Tettnang Saaz e EKG
Saison con segale brassata in colalb con La Pirata (Barcellona) affinata in botti vino rosso e fermentata con lievito Brew By Numbers e Bretta.
La Saison è lo stile principale del birrificio con più di trenta ricette diverse, utilizzato come una tela bianca per testare al meglio le potenzialità aromatiche dei diversi ingredienti, siano luppoli malti spezie o frutta. Per questo le gradazioni sono contenute, a beneficio degli aromi e del bilanciamento.
Un blend di Saison invecchiata in botti di vino rosso (50% circa), biere de Garde (30% circa) e Blanche in pieno stile Belga (20% circa). I sentori di spezie e cereali sono ammorbiditi dalle note fruttate e flooreali. Una birra ideale per l'invecchiamento.
Ipa con Columbus e Citra prodotta con quantità di luppolo doppie rispetto a quanto usualmente utilizzato.