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Our business is all about respect and balance. We create our award winning, premium ciders and juices, using traditional craft practices, produced to modern, exacting standards.
Each autumn, the apples arrive, full of flavours, sweetness and juice. It's our job to ensure all this goodness is captured, fermented and blended into our delicious range of ciders and juices.
Our master blenders demonstrate their skills by creating products that are not only refreshing, but bursting with outstanding flavours and fruity aromas.
Born out of a passion for making cider in the best possible way, combined with belief in the quality of Scottish produce, and asking ‘why not?’, came Thistly Cross Cider, Scotland’s award winning farmhouse ciders. Established as a collaboration between farmer, Ian Rennie, and artist-turned-cidermaker, Peter Stuart, in 2008, Thistly Cross has gained a reputation for making ciders that people rave about.
Based at the Cider Shed on South Belton Farm, in the heart of the East Lothian countryside, we’re involved in every aspect of making our award-winning Scottish farmhouse cider. From pressing the Scottish apples and strawberries, to achieving the smooth, balanced Thistly Cross flavour by fermenting with Champagne yeast then maturing for six months; we’re invested at every step of the cider-making process, from apple to cider.
Things at Thistly Cross are always growing and improving; we’re beginning to shape the company Peter and Ian dreamed of when standing in the driving rain at the Farmers Markets imploring people to just give our cider a chance. It was the best market research money couldn’t buy. Now, just over half a decade on, we’re still small but growing fast, always aiming high but keeping our core values at heart; quality is never compromised.
Fondata nella Contea di Suffolk a nord di Londra da Clement Chevallier, Aspall Cyder continua ad essere prodotto nello stesso sito dal 1728.
Mac Ivor Medium è prodotto con una miscela di 10 differenti varietà di mele che gli donano un deciso aroma fruttato e una delicata dolcezza di sfondo.
Queste caratteristiche lo rendono facilmente abbinabile ai piatti orientali speziati o a piatti di pesce come il salmone.
Premier Cru è un sidro secco, con un sofisticato ed elegante aroma floreale che racchiude i ricordi del frutteto.Votato per ben due volte come miglior sidro del mondo, è un delizioso accompagnamento a tavola per le carni saporite, i cibi speziati ed i formaggi stagionati.
Imperial è ricco di sapore frizzante e forte del vigore dato dalle mele bitter-sweet di stagione.Le sue delicate note di uva e di prugne lo rendono un delizioso accompagnamento per la selvaggina, l’agnello in casseruola, il fagiano ed i formaggi forti.
Il Sidro Organic ha uno spirito rustico, datogli dalla accentuata astringenza dei tannini.
Mac Ivor Medium è prodotto con una miscela di 10 differenti varietà di mele che gli donano un deciso aroma fruttato e una delicata dolcezza di sfondo.Queste caratteristiche lo rendono facilmente abbinabile ai piatti orientali speziati o a piatti di pesce come il salmone.
Questo sidro ha un delicato aroma floreale di mele pressate fresche. Fruttato e dissetante, è un sidro secco con una lunga finitura che ne esalta la complessità.
un sidro dal carattere elegante ed armonioso con una natura brut che esprime il suo meglio come aperitivo o come accompagnamento a primi piatti a base di riso o menù di pesce.
Questo sidro ha un delicato aroma floreale di mele pressate fresche. Fruttato e dissetante, è un sidro secco con una lunga finitura che ne esalta la complessità.
Sidro tradizionale della Cornovaglia ottenuto da un blend bilanciato di mele Longstem e Grenadier raccolte nel periodo di massima maturazione e pressate naturalmente come vuole la tradizione. Questo sidro è di maggior finezza rispetto ai classici tradizionali e si esprime con note di mela acidula corroborate da una moderata gasatura che lo rende perfetto...