La storia del birrificio inizia nel 1991, quando Jean-Francois Gravel inizia i primi esperimenti da home brewer. Presto rimane affascinato da questa pratica, e sviluppa l'idea di farne una carriera, ma il primo brewpub venne fondato solo nel 1998 a Montreal insieme ad altri due soci. Già all'inizio degli anni 2000 la capacità produttiva inizia...
La storia del birrificio inizia nel 1991, quando Jean-Francois Gravel inizia i primi esperimenti da home brewer. Presto rimane affascinato da questa pratica, e sviluppa l'idea di farne una carriera, ma il primo brewpub venne fondato solo nel 1998 a Montreal insieme ad altri due soci. Già all'inizio degli anni 2000 la capacità produttiva iniziale di soli 800 ettolitri si rivelò insufficiente e fu decisa l'apertura del nuovo birrificio, che nel 2015 ha raggiunto quota 13000 ettolitri e ancora fatica a soddisfare le richieste provenienti da tutto il mondo.
Sensualmente nera, ricoperta da una coltre d i schiuma beige, al naso richiama l'orzo tostato, il caffè in grani e vaniglia. Nonostante abbia solo 6,5% di alcool, la sensazione palatale, ricorda per intensità quella di una Imperial Stout: poco carbonata, morbida e cremosa con note di caffè e cioccolato amaro.
Sensualmente nera, ricoperta da una coltre d i schiuma beige, al naso richiama l'orzo tostato, il caffè in grani e vaniglia. Nonostante abbia solo 6,5% di alcool, la sensazione palatale, ricorda per intensità quella di una Imperial Stout: poco carbonata, morbida e cremosa con note di caffè e cioccolato amaro.
Colore nero come la pece, denso ed impenetrabile, con schiuma beige scuro, fine e cremosa. Offre al naso sentori di caffè, alcool e cioccolato amaro, oltre a qualche nota di vaniglia ed una leggerissima affumicatura. Massiccia in bocca, dal corpo pieno con una carbonatazione moderata, ha consistenza quasi oleosa, con un accenno di cremosità.
Colore nero come la pece, denso ed impenetrabile, con schiuma beige scuro, fine e cremosa. Offre al naso sentori di caffè, alcool e cioccolato amaro, oltre a qualche nota di vaniglia ed una leggerissima affumicatura. Massiccia in bocca, dal corpo pieno con una carbonatazione moderata, ha consistenza quasi oleosa, con un accenno di cremosità.
IPA con l'aggiunta di Kumquat (comunemente detto mandarino cinese). Di colore arancio velato, ha un intenso aroma di frutta e luppoli, mentre al palato, sono evidenti note di miele, malto, albicocca e mandarino. Ha una bassa carbonatazione e un lungo finale fruttato.
Questa birra invernale, di colore mogano, offre complessi aromi di frutta, alcool e luppolo. In bocca è leggermente dolce e sciropposa, con un tocco di caramello bruciato. Molto amaro il profilo aromatico che ricorda frutti rossi, mentre la luppolatura si esprime abbondantemente nel finale.
Di un intenso color nero, questa Saison, presenta una predominanza di amarezza accompagnata da forti note di malto tostato. Tutto è bilanciato da un finale secco, delicato, complesso e speziato, una caratteristica del lievito Saison. In giapponese Isseki Nitcho, significa "prendere due piccioni con una fava".
Blanche con fiori di ibisco. Delicata birra di frumento, ricca di aromi floreali. IL suo colore rosato, deriva dai fiori di ibisco utilizzati nella produzione e il suo profumo ricorda la freschezza del pompelmo e la sua consistenza avvolge il palato. Rinfrescante, è ideale da godere durante le calde giornate estive.
Una birra scura di ispirazione trappista, presenta un intenso corpo di malto e sapore di caramello. Non troppo amara, offre sapori complessi di frutta rossa e spezie, grazie al lievito utilizzato.