La fabbrica di birra artigianale "De Halve Maan" è l'unica ancora attiva nel centro di Bruges. De "Halve Maan" è situata nel cuore del centro storico e garantisce un caloroso benvenuto a tutti i visitatori. Sebbene la produzione di birra sia stato ferma per un certo periodo (lavori di ristrutturazione), dal 2005 ha ripreso l'attività e la con...
La fabbrica di birra artigianale "De Halve Maan" è l'unica ancora attiva nel centro di Bruges. De "Halve Maan" è situata nel cuore del centro storico e garantisce un caloroso benvenuto a tutti i visitatori. Sebbene la produzione di birra sia stato ferma per un certo periodo (lavori di ristrutturazione), dal 2005 ha ripreso l'attività e la contestuale apertura al pubblico del museo per le ormai famose visite guidate.
Xavier Vanneste , figlio di Véronique Maes , ha riavviato la vecchia fabbrica di birra dopo una completa ristrutturazione degli impianti. Ha lanciato una nuova birra la ' Brugse Zot ' utilizzando una ricetta innovativa e unica. Oggi la Brugse Zot è l'unica birra ancora prodotta nel centro di Bruges.
Dalla fine del 2008, la " Straffe Hendrik ", una birra originariamente creata e prodotta dalla famiglia Maes, è tornata a Bruges e viene prodotta, nuovamente, alla birreria " De Halve Maan " esattamente secondo l'antica ricetta originale.
Straffe Hendrik è una Tripel Ale prodotta secondo un’antica ricetta che comprende un’attenta selezione di sei varietà di malto e due di luppolo. La sua schiuma è cremosa, fine e compatta ed in bocca esprime un’ottima complessità di aromi a livello del fruttato e dello speziato, con un’interessante sensazione di dolce che termina con note di...
Brugse Zot è una birra naturale che nasce solo dalla selezione dei migliori ingredienti. Viene prodotta utilizzando quattro diverse qualità di malto e due varietà aromatiche di luppolo che conferiscono alla birra il suo gusto unico.
Straffe Hendrik è una Tripel Ale prodotta secondo un’antica ricetta che comprende un’attenta selezione di sei varietà di malto e due di luppolo. La sua schiuma è cremosa, fine e compatta ed in bocca esprime un’ottima complessità di aromi a livello del fruttato e dello speziato, con un’interessante sensazione di dolce che termina con note di...
Brugse Zot è una birra naturale che nasce solo dalla selezione dei migliori ingredienti. Viene prodotta utilizzando quattro diverse qualità di malto e due varietà aromatiche di luppolo che conferiscono alla birra il suo gusto unico.
Birra speciale dall'aroma di malti torrefatti, spezie, caramello e frutta rossa.
Questa Quadrupel combina un gusto definito con ricchezza e pienezza degli aromi ed un accenno di toni fruttati. Il processo di rifermentazione in bottiglia permette a questa birra di essere conservata negli anni, per un gusto in continua evoluzione che migliora nel tempo.
Brugse Zot è una birra naturale che nasce solo dalla selezione dei migliori ingredienti. Viene prodotta utilizzando quattro diverse qualità di malto e due varietà aromatiche di luppolo che conferiscono alla birra il suo gusto unico.
Brugse Zot è una birra naturale che nasce solo dalla selezione dei migliori ingredienti. Viene prodotta utilizzando quattro diverse qualità di malto e due varietà aromatiche di luppolo che conferiscono alla birra il suo gusto unico.
Brugse Zot è una birra naturale che nasce solo dalla selezione dei migliori ingredienti. Viene prodotta utilizzando quattro diverse qualità di malto e due varietà aromatiche di luppolo che conferiscono alla birra il suo gusto unico.